Die Satzung kann als PDF Datei heruntergeladen werden

Das Anmeldeformular für aktive Mitgliedschaft kann als PDF Datei heruntergeladen werden

Das Anmeldeformular für fördernde Mitgliedschaft kann als PDF Datei heruntergeladen werden

Das Anmeldeformular für die Jugendfeuerwehr kann als PDF Datei heruntergeladen werden

Der Eltern Infobrief für Interessenten an der Jugendfeuerwehr kann als PDF Datei
Mitglied werden kann jeder nach seinen Möglichkeiten, wer körperlich fit ist und Interesse daran hat anderen Menschen aktiv zu helfen, der sollte aktives Mitglied werden.

Wer zu wenig Zeit hat oder körperlich nicht in der Lage ist, aktiven Dienst in der Feuerwehr zu leisten, kann die Feuerwehr auch als förderndes Mitglied sehr gut unterstützen. Fördermitglied kann jeder werden der bereit ist einen jährlichen Förderbeitrag zu bezahlen. Die Beiträge der Fördermitglieder fließen zu 100% direkten ohne Verwaltungsausgaben oder ähnliches der Feuerwehr zu.

Mitglied werden ist ganz einfach Antrag herunterladen ausfüllen und abschicken an

Freiwillige Feuerwehr Pflugdorf - Stadl e. V.

Rathausstrasse 37
86946 Pflugdorf